当前位置: 首页
> 政务公开 > 政府信息公开 > 重点领域公开 > 教育信息
索引号: 11331021002687379N/2020-00971 主题分类:
发布机构: 市教育局 发文日期: 2020-01-15
公开方式: 公开范围:
组配分类: 教育信息 文件编号:

玉教基〔2020〕3号 玉环市教育局关于公布2019年全市中小学生体质健康标准测试结果的通知

信息来源: 市教育局 发布时间:2020-01-15 15:33 浏览次数:

来源:市教育局
发布时间:2020-01-15 15:33

各中小学:

根据《浙江省教育厅办公室关于2014年学生体质健康测试和数据上报的通知》(浙教电传〔2014283号)和《台州市教育局办公室关于进一步做好2014年学生体质健康监测工作的通知》(台教办基〔201441号)要求,现将全市各年级学生体质健康标准测试成绩汇总数据、各学校成绩汇总数据、小学五年级、初一新生按生源返还原生源学校数据进行公布,公布的内容以各学校上报的数据为依据。市教育局将于20203月份组织《国家学生体质健康标准》测试检查组对各校学生的体质健康测试数据进行抽测复查,对抽测数据进行排序公布,并对测试数据弄虚作假和成绩明显偏差的学校进行通报批评。

希望各学校对测试数据进行研究分析,特别是测试成绩靠后的学校,要认真查找问题和原因,积极落实整改措施。各学校要以班级为单位,做好统计数据的公布工作,将学校和班级的优秀率、良好率、及格率向社会公布,并将每一位学生的测试结果以书面形式通报给家长。

 

附件:

1.2019年玉环市学生体质健康测试总体成绩统计表

2.2019年玉环市中小学生体质健康测试各年级成绩统计表

3.2019年玉环市学生体质健康测试学校成绩汇总表(小学、初中、高中)

4.2019年玉环市五年级学生体质健康测试成绩统计表

5.2019年玉环市初一新生体质健康测试按生源返回原生源学校成绩统计表

 

 

玉环市教育局

2020114

附件下载
0
打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统