当前位置: 首页
> 政务公开 > 资讯中心 > 玉环要闻

周阳主持召开市政府第36次常务会议

信息来源: 玉环新闻网 发布时间:2020-11-25 16:27 浏览次数:

来源:玉环新闻网
发布时间:2020-11-25 16:27

今天(11月25日)上午

玉环市委副书记、市长周阳

主持召开市政府第36次常务会议
 

市领导柯寿建、孙群、李丹佳、蔡木贵、陈威参加会议。市人大常委会副主任符进友、市政协副主席吴玲芝以及市人武部政委朱东升等列席会议。

在传达学习省委十四届八次全会精神时

周阳要求

◆要认真学习深刻领会,自觉把思想和行动统一到省委全会精神上来,立足本职,把握重点,抓好贯彻落实,更好推进下一步工作。

◆要科学编制规划,聚焦科技创新,推进产业集群化发展,加快高质量发展,优化营商环境,扩大开放能级等课题,牢牢把握关键词,描绘好玉环今后五年发展蓝图,明晰发展路径,扩大发展成果。

◆要抓好当前工作,尤其要攻坚克难冲刺全年目标任务,巩固提升经济回升向好势头,交出经济发展高分报表;要慎终如始,深化落实“外防输入、内防反弹”措施,坚决打好今冬明春疫情防控硬仗;要全力维护社会和谐稳定,守住基本民生底线,做好岁末年初帮难解困工作,切实抓好省委巡视和中央环保督察反馈问题整改、安全生产等工作。

就高质量抓好省委巡视反馈问题

整改落实工作 周阳强调

★要提高政治站位,思想认识再提高,把抓好巡视整改工作作为树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”的现实实践,对照建设“重要窗口”,打造浙东南地区重要发展极的目标,主动扛起使命担当。

★要坚持问题导向,工作力度再加大,既要考虑当前,又要着眼长远,在完成近期任务的同时,积极谋划有利于长远发展的项目,按照时间表、路线图,实施挂图作战,各部门要形成工作合力,盯紧薄弱环节,抓好整改提升。

★要突出标本兼治,工作机制再完善,本着举一反三、以改促进的原则,进一步建立健全长效工作机制,借船出海、借梯登高,持续升级加力从严从实做好巡视的“后半篇文章”,以整改落实推动各方面工作取得新进展。

会议还传达学习了台州市委副书记、市长吴海平在玉环调研时的讲话精神,研究了市政府分工调整。

作者:王敬 金烨鹏

摄影:陈灵恩

0
打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统