当前位置: 首页
> 政务公开 > 资讯中心 > 玉环要闻

文旦节特辑丨2020玉环文旦旅游节倒计时3天 各项准备工作有序进行

信息来源: 玉环新闻网 发布时间:2020-11-26 10:02 浏览次数:

来源:玉环新闻网
发布时间:2020-11-26 10:02

2020玉环文旦旅游节开幕式

将于本周六举行

倒计时3天

2020玉环文旦旅游节开幕式倒计时三天

目前,各项准备工作

正紧锣密鼓进行
 

今天(11月25日)上午,在玉环市清港镇垟根村文旦花开创意园广场上,活动期间的主舞台已搭建完毕,工人们正在对场地进行氛围营造,安装文旦旅游节logo,张贴宣传海报等。
 

2020玉环文旦旅游节从11月15日开始持续到12月31日,主题为“海上千春,柚见芬芳”,包含了文旦花开音乐嘉年华、大鹿岛海岛帐篷节、中国汽车场地越野锦标赛总决赛等12大系列活动。

开幕式将于11月28日(本周六)上午在清港镇垟根村举行。

玉环市清港镇党委委员林定春:  

“筹备工作一直紧锣密鼓进行,主舞台从昨天开始搭建,到明天下午能基本完工,到后天能够全部完工,精心准备,迎接文旦旅游节的到来。”
 

同时,在文旦大院内,玉环文旦专场直播室的搭建也正在有条不紊地进行,直播专场用的背景墙、灯光、网络等设备已全部进场安装完毕。

此外,在玉环文化馆的音乐教室里,参加此次文旦花开音乐嘉年华的风向标流行乐团正在抓紧排练,为届时呈现出最佳的演出效果而努力。
 

玉环市文化馆副馆长孔丹丹:  

“我们准备了8首曲目,大家都很辛苦,每天晚上都排到深夜。作为音乐人,用我们自己的能力为玉环文旦旅游节尽一份力量,我们觉得非常值得。”
 

当然,忙碌的还有相关部门、清港镇政府的工作人员,他们正全力以赴为举办好这次盛会辛苦工作着。

垟根

垟根村的村民们更是人逢喜事精神爽,大家这几天一直在开心地讨论着村里的这件大喜事、大好事,大家一起清洁环境、整理果园、配合筹备,用最美的村容村貌、最好的精神风貌迎接八方来客。
 

作者:罗凯文

摄影:毛伯荣 王静

视频:徐梦婷

0
打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统