当前位置: 首页
> 政务公开 > 通知公告

玉政办发〔2020〕9号玉环市人民政府办公室关于市府办班子成员工作分工的通知

信息来源: 市人民政府办公室 发布时间:2020-04-24 16:41 浏览次数:

来源:市人民政府办公室
发布时间:2020-04-24 16:41

各乡镇人民政府,各街道办事处,市政府直属各单位:

因人事变动和工作需要,经研究,对市政府办公室班子成员的工作分工作适当调整,现通知如下:

党组书记、主任詹福章  主持办公室全面工作,兼管无线电事务中心,联系周阳代市长负责的工作。

党组成员、副主任蔡国庆  主持市金融工作中心工作,协助主任分管金融发展和管理工作,分管金融发展科。

党组成员、副主任卓桂娥  主持市行政服务中心工作,在市府办不作具体分工。

党组成员毛素红  主持市纪委、市监委派驻第二纪检监察组工作。

党组成员、副主任袁新峰  负责市委外事工作委员会办公室工作和市府办党支部工作,协助主任分管办公室组织人事、思想政治、纪检、财务及工青妇等工作,分管秘书科、综合二科、市对外友好协会,联系王超副市长分管、联系部门的工作。

党组成员、副主任赵陈焕  协助主任分管政府数字化转型、政务公开、海防设施建设和反走私工作,分管综合三科、法制与政务公开办、市大数据发展中心、市海防基础设施建设协调中心,联系柯寿建常务副市长分管、联系部门的工作。

党组成员、副主任蒋招林  联系陈威、徐锡宏副市长分管、联系部门的工作。

党组成员、副主任赵崇斌  联系蔡木贵副市长分管、联系部门的工作。

党组成员、副主任张斌  负责市治堵办工作,联系杜年胜常委分管、联系部门的工作。

党组成员、副主任许默  联系李丹佳副市长分管、联系部门的工作。

党组成员、副主任张波  协助主任分管政府督查、政务信息、综合调研、会务、宣传和文字工作,分管督查室、综合一科、信息科、调研科,协助主任联系周阳代市长负责的工作。

党组成员张扬威  负责市委外事工作委员会办公室综合科工作,协助主任分管办公室内部“最多跑一次”改革工作,联系孙群常委分管、联系部门的工作。

 

 

 

玉环市人民政府办公室

2020423


0
打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统