当前位置: 首页
> 政务公开 > 政策解读
索引号: 331083000000/2020-95373 主题分类: 政务综合类
发布机构: 市人民政府办公室 发文日期: 2020-07-02
公开方式: 公开范围:
组配分类: 政策解读 文件编号:

《玉环市促进电子商务发展的若干扶持政策》政策解读

信息来源: 市人民政府办公室 发布时间:2020-07-02 17:51 浏览次数:

来源:市人民政府办公室
发布时间:2020-07-02 17:51

政策原文

玉环市促进电子商务发展的若干扶持政策》已于近日发布。现解读如下:

一、政策出台背景

自2017年实施《玉环市推进电商换市奖励办法》(玉政发〔2017〕38号)以来,我市企业积极参与“电商换市”,但由于国家政策变化,加上电商产业的新模式、新技术、新平台不断涌现。鉴于以上原因,提请市政府修订《玉环市推进电商换市奖励办法》非常必要。

二、政策起草依据

一、 1《大力发展电子商务加快培育经济新动力的意见》(国发〔2015〕24号)

二、 2促进跨境电子商务健康快速发展的指导意见国发〔2015〕46号)

 

三、政策内容

政策文本结构共分五个部分,前四个部分为具体奖励项目,第五部分附则,界定奖励资格,规定政策兑现的原则及时间。

四、解读单位、解读人及其联系方式

解读机关:玉环市商务局;

解读人:孙建勇(市商务局副局长);

联系方式:0576-80757009。

 

 

玉环市商务局

2020年7月2日


0
打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统