当前位置: 首页
> 政务公开 > 政府信息公开 > 信息公开目录 > 市级部门 > 市教育局 > 人事信息 > 人事任免
索引号: 11331021002687379N/2020-96913 主题分类: 教育
发布机构: 市教育局 发文日期: 2020-08-13
公开方式: 公开范围:
组配分类: 人事任免 文件编号:

关于招募玉环市“银龄讲学”教师的公告

信息来源: 市教育局 发布时间:2020-08-13 15:59 浏览次数:

来源:市教育局
发布时间:2020-08-13 15:59

 

    根据《浙江省教育厅办公室 浙江省财政厅办公室关于进一步推进实施银龄讲学计划工作的通知》(浙教办〔2020〕48号)、《关于印发<台州市银龄讲学计划实施方案>的通知》(台教人〔2020〕55号)精神,为充分利用优秀退休教师资源,进一步加强我市中小学教师队伍建设,现就有关玉环市“银龄讲学”招募工作公告如下:

一、资格条件

面向社会(户籍不限)公开招募一批优秀银龄讲学计划的退休教师,以骨干教师为主,一般应具备以下条件:

(一)师德高尚、爱岗敬业、业务精良、身体健康。

(二)具有相应的教师资格证,年龄一般在65 周岁及以下,退休不足2年的教师优先。受援小学的,应具有一级教师及以上职称;受援中学的,一般应具有高级教师职称。

二、招募岗位及数量

小学语文

小学数学

初中科学

初中社政

6名

2名

2名

2名

三、招程序

(一)网上报名

应聘人员登陆http://jsbm.ebanji.com/点击右侧“马上报名”,输入身份证号和手机号即可填写相关信息参加报名。网上报名时间为2020年8月16日8:30—2020年8月20日17:00。每人限报1个岗位。

(二)资格初审

本次招募由招募主管部门负责资格初审。

(三)面试

时间8月23日 上午9:00-11:30,下午3:00-5:00

地点:玉环市教育局715会议室

面试形式:

1.提交资料:

1)《2020年玉环市“银龄讲学”教师报名表》(网上报名后直接打印);

2)本人身份证(查看原件,上交复印件);

3)教师资格证书(查看原件,上交复印件);

4)职称证书(查看原件,上交复印件);

5)退休证书(查看原件,上交复印件);

6)所获得的主要荣誉证书(查看原件,上交复印件)。

2.面谈

 组织专家分学科与应聘人员进行面谈。

3.成绩计算

1)根据提供的材料和面谈的成绩计算面试总成绩;

2)面试总分100分,合格60分,不合格者不予聘用。

(四)体检

1.根据总成绩从高分到低分按岗位招聘数1:1的比例确定体检对象。

2.体检费自理,体检不合格的不予聘用。

(五)公示

1.拟聘用对象将在 “玉环微教育微信公众号”上公示,公示时间为5个工作日。接受社会和群众监督。

2.对拟聘用人员在公示期间有异议的,由招聘主管部门按相关规定进行调查。

)聘用

1.公示无疑议后,招幕岗位由玉环市教育局根据学校用人需求专业素养等因素统一进行安排。

2.协议签订:各受援学校要与银龄讲学教师签订支援服务协议,协议一般一年一签,明确双方的权利和义务。

五、待遇保障

“银龄讲学”教师讲学经费一般为7-16万。讲学教师因病因伤发生医疗费用,按本人医疗关系和有关规定办理。

 

                                      玉环市教育局

                                     2020812

 

0
打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统