当前位置: 首页
> 政务公开 > 政策解读
索引号: 113310210026874082/2020-97323 主题分类: 方针政策
发布机构: 市发改局 发文日期: 2020-08-25
公开方式: 公开范围:
组配分类: 政策解读 文件编号:

《关于调整非居民液化天然气最高销售价格的通知》的政策解读

信息来源: 市发改局 发布时间:2020-08-25 09:25 浏览次数:

来源:市发改局
发布时间:2020-08-25 09:25

政策原文

《关于调整非居民液化天然气最高销售价格的通知》的政策解读

 

一、起草背景

贯彻落实各级“五减”有关文件精神,进一步降低非居民用气成本,结合我市液化天然气市场价格情况,作出调整非居民液化天然气最高销售价格。

 二、起草过程

根据《浙江省政府制定价格行为规则实施细则》(浙价法[2008]62号)规定,我局依法履行成本测算、实地调查作出制定价格的决定、公告等程序,形成了《关于调整非居民液化天然气最高销售价格的通知》文件。

三、起草依据

1、《浙江省定价目录》

2、《浙江省城镇燃气价格管理办法》

四、主要内容

1、非居民液化天然气(LNG)最高销售价格调整为3.87/立方米,工业自202051日零时(用气时间)起执行,其他非居民自202081日零时(用气时间)起执行。

五、解读机关及解读人

解读机关:玉环市发展和改革局

解读人:叶青         联系电话:0576-87239263

 

 

玉环市发展和改革局

2020821

 

0
打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统