当前位置: 首页
> 政务公开_new > 资讯中心 > 领导活动

吴才平主持召开市委常委会议

信息来源: 玉环新闻网 发布时间:2020-09-22 17:18 浏览次数:

来源:玉环新闻网
发布时间:2020-09-22 17:18

今天上午(9月22日)

玉环市委书记吴才平

主持召开市委常委会议



市委副书记、市长周阳,市委副书记卢小春,市委常委杨良强、郑志源、柯寿建、庞伟峰、曹英姬参加会议。


市人大常委会主任施红兵等列席会议。


传达学习习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会、科学家座谈会及基层代表座谈会上的重要讲话精神。



就贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神

吴才平要求全市上下

↓↓↓

★要慎终如始,全力抓好常态化疫情防控。


要盯紧抓牢重点领域、重点场所,常态化落实亮码、测温、消毒等措施,牢牢守住“小门”。


★要统筹兼顾,坚决打赢经济企稳回升攻坚战。要深化“三服务”,多下基层、真下基层,以精准务实的举措扶工助企,逆势奋进,推动玉环经济重回上升通道。

★要大力培树典型,把抗疫精神转化为打造“重要窗口”的“美丽示范点”的强大动力。


★要坚持科创引领,坚定不移走好科技新长征,全力打造创新强市示范区。


★要坚持开门问策,科学编制好“十四五”规划,使之能真正顺应人民意愿,契合玉环发展实际,引领玉环未来发展。


会议传达学习了省委书记袁家军在省委党校秋季学期开学典礼上的重要讲话精神。

吴才平要求:

全市上下要学深悟透,融会贯通,深刻把握忠实践行“八八战略”、奋力打造“重要窗口”这一主题主线,在袁书记提出的10大新课题中找准玉环定位,彰显玉环作为,圆满交出属于玉环的高分报表。


关键要解放思想,着眼加快推进党政机关治理体系和治理能力现代化,聚焦加强和改善党的领导,加快观念理念、体制机制、方式方法的持续创新,始终保持奋进姿态、创造性张力,努力推动党政机关实现职能优化、方式转变、作风提升,构建系统完备、科学规范、运行高效的工作机制。


会议还传达学习了省、台州市宣传工作专题会议精神,2020年台州市统一战线读书会精神。


会议还听取了全市工业发展暨民营经济高质量发展示范市创建大会的汇报,以及玉环市营商环境便利化指标二季度考核情况分析报告等。


会议讨论研究了《玉环市县域社会治理现代化计划书》。


作者:应挺刚 张泽鹏

摄影:吴晓红


0
打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统