当前位置: 首页
> 政务公开_new > 资讯中心 > 乡镇报道

坎门:中秋慰问暖夕阳 托老院里显温情

信息来源: 玉环新闻网 发布时间:2020-09-26 18:30 浏览次数:

来源:玉环新闻网
发布时间:2020-09-26 18:30

坎门:中秋慰问暖夕阳 托老院里显温情

9月26日上午,坎门夕阳红托老院内欢声笑语不断,洋溢着节日的热闹与喜欢。中秋国庆“双节”来临之际,来自玉环洪福寺的师傅和十多位义工组成爱心慰问团来到托老院开展中秋国庆双节慰问活动,为老人们送去节日礼物和祝福。

坎门:中秋慰问暖夕阳 托老院里显温情

“节日快乐!”伴随着一声声问候,爱心人士们把一件件装有月饼、牛奶、水果等礼品袋送到老人们的手中,并与老人们聊天解闷。老人们对爱心人士的到来十分欢迎,纷纷表示,提前过了一个快乐的中秋节。

据了解,今年已经是玉环洪福寺牵头慰问托老院老人的第5个年头。

该寺庙明净法师表示:“中秋、国庆快到了,我们开展爱心活动,与爱心人士一起准备物资慰问老人们和托老院,让老人们和工作人员安心,愉快过节。今年是非常特别的一年,新冠肺炎疫情严重,但是我们对老人的尊敬不能忘记,希望能通过活动让更多的人将爱心与敬老传统传承下去。”

坎门:中秋慰问暖夕阳 托老院里显温情

当天活动中,共计发放爱心礼包205份以及不少粮油面等物资。

作者:潘瑶强 梁文灏

0
打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统