当前位置: 首页
> 政务公开_new > 资讯中心 > 玉环要闻

玉环市第九届职工运动会大幕拉开 围棋赛率先亮相

信息来源: 玉环新闻网 发布时间:2020-09-27 15:15 浏览次数:

来源:玉环新闻网
发布时间:2020-09-27 15:15

玉环市第九届职工运动会举行围棋赛

9月25-26日,玉环市第九届职工运动会围棋比赛在玉环市老年活动中心举行。各基层工会代表队近40人参加比赛。

玉环市第九届职工运动会举行围棋赛

为期两天的围棋赛是本届职运会的第一个比赛项目,采用中国围棋协会审定的最新围棋竞赛规则,两两对弈,每位选手都要参加7轮较量,分团体和个人赛。

玉环市第九届职工运动会举行围棋赛

经过两天的博弈,最终团体组由浙江苏泊尔股份有限公司工会代表队获得第一名,玉环市第二人民医院工会代表队、国网玉环市供电公司工会代表队分获第二、三名。

玉环市第九届职工运动会举行围棋赛

个人组浙江苏泊尔股份有限公司工会代表队的吕立言、郑胥分获冠亚军,台州益通汽车零部件有限公司工会代表队的骆旭鸿获得季军。

据悉,玉环市第九届职工运动会由玉环市总工会、玉环市体育事业发展中心主办。来自全市各乡镇(街道)、部门120多家机关企事业单位3300多人将参加羽毛球、围棋、篮球等12运动项目的比赛,比赛时间为9-10月。

作者:郑俊凤

0
打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统