当前位置: 首页
> 政务公开 > 政策解读
索引号: 113310210026878894/2020-99351 主题分类:
发布机构: 市人民政府办公室 发文日期: 2020-09-29
公开方式: 公开范围:
组配分类: 政策解读 文件编号:

《玉环市加强道路挖掘管理的若干措施(试行)》政策解读

信息来源: 市人民政府办公室 发布时间:2020-09-29 18:50 浏览次数:

来源:市人民政府办公室
发布时间:2020-09-29 18:50

政策原文

一、起草背景

随着我市的快速发展和城市基础设施的大规模更新,小城镇环境综合整治、污水零直排工程等项目陆续开工,涉及占用、挖掘城市道路的通信、电力、给水、排水等项目也越来越多。这些项目不仅占用范围大、持续时间长,而且经常出现“你方唱罢我登场”的情况,道路重复开挖、无序开挖现象反复发生,严重影响道路交通安全和市民日常生活。因此,为进一步加强城市道路占用和挖掘管理,加快美丽玉环建设,制定《玉环市加强道路挖掘管理的若干措施(试行)》很有必要。

    二、主要内容

《玉环市加强道路挖掘管理的若干措施(试行)》共13条,分别是:总则、协调机构、工作职责、方案设计、施工许可、施工要求、施工监管、主体责任、修复要求、安全管理、巡查执法、违法处理以及实施时间。

三、解读机关及解读人

解读机关:玉环市综合行政执法局

解读人:金晨

联系电话0576-87238073

 

 


0
打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统