当前位置: 首页
> 政务公开 > 政策文件 > 市政府行政规范性文件

玉政办发〔2020〕40号玉环市人民政府办公室关于落实台州市综合行政执法事项统一目录的通知

信息来源: 市人民政府办公室 发布时间:2020-09-30 11:32 浏览次数:

来源:市人民政府办公室
发布时间:2020-09-30 11:32

政策解读

JYHD0120200011

时效性:现行有效

 

各乡镇人民政府,各街道办事处,市政府直属各单位:

为贯彻落实《浙江省人民政府办公厅关于公布浙江省综合行政执法事项统一目录的通知》(浙政办发〔202028号)、《台州市人民政府办公室关于公布台州市综合行政执法事项统一目录的通知》(台政办发202041号)要求,经市政府同意,现将有关事项通知如下:

一、列入《台州市综合行政执法事项统一目录》的行政处罚事项,由综合行政执法部门执行,相关业务主管部门不再行使。本通知实施前已经立案但尚未结案的案件,仍由原立案部门继续办理,直至办结。

二、综合行政执法部门和业务主管部门依照《台州市综合行政执法事项统一目录》确定的职责边界履行行政处罚和行政监管职责。

三、综合行政执法部门和业务主管部门要协同落实事项调整工作,完善执法衔接机制,建立分工合理、职责清晰、协同高效的行政执法体系。

四、本通知自2020930日起施行。

 

 

 

玉环市人民政府办公室

2020930

(此件公开发布)


附件下载
0
打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统