当前位置: 首页
> 政务公开 > 政策文件 > 乡镇(部门)行政规范性文件

玉发改价格〔2021〕6号  关于调整非居民管道液化天然气(LNG)价格的通知

信息来源: 市发改局 发布时间:2021-01-15 14:17 浏览次数:

来源:市发改局
发布时间:2021-01-15 14:17

政策解读

JYHD02-2021-0001

 

 

玉发改价格20216

 

 

玉环市发展和改革局

关于调整非居民管道液化天然气(LNG)

价格的通知

 

浙江君安能源股份有限公司:

根据液化天然气上游气源价格上涨及省网管输天然气调价情况,结合我市实际,为确保燃气经营企业做好保供工作,现就调整我市非居民管道液化天然气销售价格有关事项通知如下:

一、非居民管道液化天然气销售基准价调整为4.05/立方米。你公司可在基准价的基础上,根据上游气源价格情况及时调整销售价格,价格上浮最高不得超过10%,下浮不限。

二、非居民大用户等用气销售价格,由供用气双方自主协商确定。

三、你公司要认真做好非居民管道液化天然气价格调整政策公示和宣传解释工作,自觉接受社会监督。

四、本次调价执行时间为2020121日用气时间起至2021131日用气时间止。

 

 

 

                          玉环市发展和改革局

2021114

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


抄送:台州市发改委,玉环市人大办、市府办、市经信局、市商务局、

      市综合行政执法局、市市场监督管理局。

玉环市发展和改革局办公室                 2021114日印发

 



0
打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统