当前位置: 首页
> 政务公开 > 政府信息公开 > 信息公开目录 > 市级部门 > 市人力社保局 > 工作信息 > 最新动态
索引号: 11331021002687432J/2023-122671 主题分类:
发布机构: 市人劳社保局 发文日期: 2023-03-13
公开方式: 公开范围:
组配分类: 最新动态 文件编号:

技能型社会建设|玉环市人力社保局召开职业技能培训机构工作会议

信息来源: 市人力社保局 发布时间:2023-03-13 11:52 浏览次数:

来源:市人力社保局
发布时间:2023-03-13 11:52

为加快我市技能型社会试点建设,扎实开展全市职业技能培训工作,3月9日上午,玉环市人力社保局组织召开全市职业技能培训机构工作会议。市人力社保局党组成员、副局长陈奕康等出席会议。市中等职业技术学校、市开达职业技能培训学校等20家职业培训机构的负责人、经办人参加会议。

会议总结2022年职业技能培训工作,部署2023年职业技能提升工作,传达职业技能培训工作的新政策和新要求,并针对性讲解了新一体化平台操作。

会上,陈奕康强调,各职业技能培训学校要抓住机遇,明确计划,为全面建设技能型社会作出培训机构应有的努力;要集约发展,做出精品,努力探索适应新时代发展的社会培训模式;要规范办学,始终把纪律与规矩摆在前列。

下一步,玉环市人力社保局将围绕技能型社会建设的重点任务,深化大技工教育体系,加强培训机构监管,严把培训质量关,不断提高劳动者技能,着力建设与产业高质量发展相匹配的技能人才队伍,打造更多具有玉环辨识度的标志性成果,为实现共同富裕先行示范、建成花园式港口城市提供技能人才支撑。


打印本页 关闭窗口