当前位置: 首页
> 政务公开 > 政府信息公开 > 信息公开目录 > 市级部门 > 市人力社保局 > 工作信息 > 最新动态
索引号: 11331021002687432J/2024-136071 主题分类:
发布机构: 市人力社保局 发文日期: 2024-07-08
公开方式: 公开范围:
组配分类: 最新动态 文件编号:

技能亮风采 保育护成长丨玉环市首届保育师技能大赛圆满举办!

信息来源: 市人力社保局 发布时间:2024-07-08 16:43 浏览次数:

来源:市人力社保局
发布时间:2024-07-08 16:43

为切实加强我市技能人才队伍建设,提升托育服务人员工作质量,养成规范操作习惯,使保育工作更加精细化、规范化,6月30日,玉环市首届保育师技能大赛在市老年活动中心成功举办,共23家单位89名选手报名参赛。

1.jpg

竞赛主要分为理论知识竞赛和实操竞赛两个阶段,其中实操竞赛包括生活照料、早期学习支持及意外伤害应急处理3个模块,考核参赛选手的综合能力。各参赛选手精神饱满,在比赛中相互学习、弥补不足,展现了托育服务人员的专业素养和实践能力。

2.jpg

此次保育师技能大赛不仅提升了托育服务人员的专业技能水平和职业素养,更增强了职业荣誉感和归属感。下阶段,我市将继续以职业技能“竞赛季”为抓手,持续开展服务业、制造业等领域的技能大赛,加强高素养劳动者队伍建设。


打印本页 关闭窗口