当前位置: 首页
> 政务公开 > 政府信息公开 > 信息公开目录 > 乡镇、街道 > 芦浦镇 > 工作信息 > 工作进展
索引号: 1133102173319210XL/2024-136090 主题分类:
发布机构: 芦浦镇 发文日期: 2024-07-09
公开方式: 公开范围:
组配分类: 工作进展 文件编号:

芦浦:举办“鸟巢关爱工程”奖学助学金发放仪式

信息来源: 芦浦镇 发布时间:2024-07-09 15:10 浏览次数:

来源:芦浦镇
发布时间:2024-07-09 15:10

7月4日上午,由玉环市关工委联合市教育局、芦浦镇举办的玉环市第十二届“鸟巢关爱工程”奖学助学金发放仪式在芦浦中心小学举行。市关工委名誉主任苏为勋,芦浦镇党委书记李益枫,市教育局党委委员李旦福,市关工委专职副主任刘淑芬等参加仪式。

仪式上,台州宏鑫曲轴有限公司董事长王兴钱为芦浦中学和芦浦中心小学的72位优秀学生、励志学生发放了奖学金,并勉励同学们珍惜来之不易的学习机会,以乐观向上的精神风貌勤于学习,不断完善提高自己。受奖学生纷纷表示,会将爱心人士的涓涓关爱化为奋发进取的不竭动力,刻苦学习、奋发向上,成就优秀的自己,以优异成绩和出色表现回报社会。

据了解,“鸟巢关爱工程”于2013年成立,至今已持续第12个年头,王兴钱先生为了进一步发展地方教育,帮助学生健康成长,已为芦浦数百名学子累计发放60余万元奖学金。

资捐助学,是关心培育下一代的伟大工程。下一步,芦浦镇将继续发挥好桥梁纽带作用,为品学兼优的学子们送去帮助和鼓励,积极营造全社会共同关心关爱青少年健康成长的良好氛围。

打印本页 关闭窗口