当前位置: 首页
> 政务公开 > 资讯中心 > 乡镇报道

清港:发力“五乱”整治,扮靓我镇“颜值”

信息来源: 清港镇 发布时间:2024-07-09 19:16 浏览次数:

来源:清港镇
发布时间:2024-07-09 19:16

为进一步改善辖区环境卫生面貌,抓好人居环境综合整治细节,连日来,清港镇开展人居环境“五乱”大排查大整治,全面治理“乱堆放、乱停车、乱摆摊等“五乱”现象,将“五乱”治理工作常态化,定期开展排查整治工作,确保不留死角。

行动中,许多居民纷纷加入环境卫生整治活动队伍中来,为打造干净整洁的辖区环境献一份力。同时,工作人员还向辖区居民积极宣传,大力倡导科学、健康、文明的生活方式,逐步提高居民“爱护环境卫生,共建美丽家园”的意识。

自整治工作开展以来,共计劝导流动摊点30余个,督促沿街商铺规范经营30家,清理乱堆放乱张贴105处,清理各类垃圾约40吨,车辆乱停放现象得到明显改善。

下阶段,清港镇将加强日常巡查整治,将专项行动由辖区主次干道逐步转向背街小巷,以商圈、生活圈等重点区域向外蔓延,营造更舒适、优美的人居环境。


打印本页 关闭窗口