今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 美丽玉环 > 风土人情 > 美丽乡村
大麦屿福昌基生态村
时间: 2013-05-31 来源:大麦屿街道 作者:
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】
大麦屿福昌基生态村

简介:地处大麦屿街道北部高山的古村落,以生态闻名的大峡谷绕村而走。置身于景色如画的生态古村,感受淳朴民风,在青山绿水间寻找内心深处最自然的回归渴望。新开发出来的农家小院、屋边池塘、峡谷大水库等为游人增添游玩休闲的乐趣。

特色项目:农家菜品尝、池塘钓鱼、钓黄鳝、溪谷听音、峡谷探幽等。

周边景点: 苔山塘世界名柚园、玉环漩门湾观光农业园、玉环县国家水利风景区、乐清湾海上休闲渔船、江岩旅游区、大鹿岛AAAA景区以及附近农家乐旅游村点等
交通指南: 甬台温高速大溪出口——温岭——玉环城关——福昌基村,时间约50分钟。
联系方式: 13665787798


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1