今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 美丽玉环 > 旅行社
玉环华夏旅行社
时间: 2012-08-20 来源: 作者:
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】

 玉环华夏旅行社有限公司是经上级部门批准、工商部门注册的具有独立法人资格的股份制旅游企业,公司注册资金30万人民币,并足额缴纳10万元的旅游质量保证金和旅行社责任保险的一家旅游企业玉环华夏旅行社拥有一支素质高、业务精、讲诚信的经营管理和导游队伍,并与各地旅行社、宾馆、铁路、民航等部门建立了良好的长期合作关系,为您享受高质量旅游提供了坚实的后盾,热忱为社会各界人士提供、办理、组织、接待全国各地旅游活动,承办各类大、中、小会议的会务工作和会后观光考察、活动。协办单位、团体的外出度假、疗养活动。
    玉环华夏旅行社设有散客中心为个人、家庭提供经济便捷的旅游服务,散客中心将具有信息集散、旅游线路集散、交通运输集散和消费中心等功能。游客可以获得全面的、丰富的旅游信息服务;获得足够的线路选择及吃、住、行、游、娱、购一站式服务;获得多样化的客运在途服务,以及在旅游全程中自主选择各项旅游消费。
经营原则:
       同样的价格比质量,同样的质量比服务,同样的服务比诚信
服务理念:
       人无我有,人有我优,人优我新
企业伦理道德:
       金碑银碑不如客人的口碑
服务:

       为客户提供高效、时尚、前卫、温馨、舒适的服务

地址:玉环康育北路140号
电话:0576-87210877-0377
传真:0576-87210890

 


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1