今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 美丽玉环 > 旅游动态
全县旅游企业座谈会召开
时间: 2016-08-24 来源: 作者:
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】

全县旅游企业座谈会召开

 

819日,我县召开旅游企业座谈会,表彰2015年度地接先进,交流“全岛景区化”建设,研究部署下阶段旅游工作任务。县旅游局班子成员、各科室负责人以及全县各旅游企业负责人参加会议。

会议首先对2015年度旅游企业地接工作先进单位进行表彰。随后,局班子成员及部分旅游企业负责人分别就“旅游安全、旅游规划、景区建设、地接奖励”等内容进行发言和交流。在听取发言后,县旅游局局长金鑫予以充分肯定,并就下阶段旅游工作提出两点意见。一是怎么看。他提出要对我县旅游产业有充分的认识,看到发展旅游的氛围越来越浓厚;地接工作越来越打开;旅游产品逐渐丰富,景区创A热情浓厚;市场推广力度不断加大。要对我县旅游现状有充分的认识,看到旅游产品特色不够鲜明;快旅慢游不够凸显;要素体系不够健全;门票经济没有转变。二是怎么干。他强调要定好位,打造以体验海岛风情、欣赏海岛景致等为主题的海岛海洋旅游;要谋好局,即谋划“一核两环四组团”规划格局,以“补好短板、做足长板”理念谋划产品格局,“丰富内涵,创新产品”谋划文化格局;要照准点,以游客满意为最高标准,以做大地接为主要目标组好团,做好市场营销;要练好功,打造规范、安全的旅游消费环境。

 

 

玉环县风景旅游管理局

2016824


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明

中共玉环县委 玉环县人民政府 承办:玉环县委县政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备05000080号