今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 美丽玉环 > 旅游动态
县旅游局开展国庆节前旅游安全检查工作
时间: 2016-09-28 来源: 作者:
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】

县旅游局开展国庆节前旅游安全检查工作

 

为切实做好国庆假日旅游安全工作,有效预防和坚决遏制旅游安全事故发生,实现“安全、秩序、质量、效益”四统一的目标,927日开始,县旅游局班子成员带队,兵分四路,对全县A级旅游景区、星级饭店、旅行社进行了节前旅游安全检查。

检查组主要采取传达文件精神、查阅安全台账、实地查看等方式,重点针对旅游景区、星级饭店、旅行社安全生产责任制的建立和落实;安全生产隐患排查及整改;应急预案建设和应急管理工作落实;旅游行业非法违规经营行为等情况进行再一次的全面检查,同时,针对上阶段检查中发现并要求整改的问题和隐患,进行复查,确保问题整改到位,确保节日旅游市场和谐有序。

 

 

玉环县风景旅游管理局

2016928


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明

中共玉环县委 玉环县人民政府 承办:玉环县委县政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备05000080号