今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 美丽玉环 > 旅游动态
县旅游局全面排查消防隐患,确保游客安全
时间: 2017-02-20 来源: 作者:
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】
  

近日,县旅游局班子成员带队,按照旅游行业安全生产网格化分组,对辖区内旅行社、星级饭店和A级旅游景区进行了消防安全专项检查。

排查中,检查人员对照消防检查要求,重点对旅游企业消防安全主体责任是否落实,消控室运行是否正常,营业场所消防器材设施是否配备齐全且完好有效,疏散通道和安全出口等是否畅通,应急灯是否正常等情况进行了逐一排查。对检查中发现的火灾隐患,检查组当场向企业负责人提出了整改意见。

 

 

玉环县风景旅游管理局

2017220


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1