今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 美丽玉环 > 旅游动态
县政协派驻县旅游局民主监督工作对接会召开
时间: 2017-04-17 来源: 作者:
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】

县政协派驻县旅游局民主监督工作对接会召开

 

413日上午,在县政协党组副书记、副主席萧诗跃带队下,县政协派驻县旅游局民主监督工作对接会在县旅游局会议室召开。派驻县旅游局民主监督小组成员及县旅游局班子成员参加会议。

会上,县旅游局局长金鑫首先从“五多”金花、三大瓶颈等角度对玉环旅游资源概况,玉环旅游发展存在的问题以及今后发展思路进行了详细介绍。随后,民主监督小组成员们围绕玉环旅游目前存在的问题,2017年度驻县旅游局民主监督工作重点和工作计划等进行深入讨论。

在听取了汇报和交流后,萧诗跃表示玉环旅游资源“五多”金花的介绍给了委员们很大的启发,也充分肯定了玉环旅游所取得的成绩。他指出,近年来玉环旅游发展有大跨越,也存在滞后的方面,目前已经到了大提升的关键时期,政协民主监督主要是行风监督,目的是与县旅游局共同研究探讨玉环旅游发展,促进旅游工作,希望县旅游局对民主监督工作予以支持和配合,也希望委员们按计划开展监督工作,集思广益、群策群力,为玉环旅游产业发展提供更多的参考意见和建议,助推我县旅游工作取得更大成效。

 

 

玉环县风景旅游管理局  陈茜

2017417 

附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备05000080号