今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 美丽玉环 > 旅游动态
“美丽海湾 魅力玉环”旅游推介会在温州召开
时间: 2017-05-05 来源: 作者:
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】
 “美丽海湾 魅力玉环”旅游推介会在温州召开

 

428日上午,“美丽海湾、魅力玉环”旅游(温州)推介活动在温州召开,县委常委孙群出席推介活动。

推介会上,县风景旅游管理局副局长倪辉珍为来宾详细推介了玉环旅游资源,图文并茂中,让来宾初步了解了玉环。来自我县各景区的演职人员载歌载舞,用歌曲、舞蹈、杂技、乐器等艺术表演形式向与会人员展示了玉环独特的海岛渔家风情、滨海湿地风光,精彩的表演引得现场不时爆发出阵阵掌声。

孙群在会上说,玉环与温州旅游资源和产品有相似之处,也有互补的地方。近年来,玉环围绕打造美丽宜居充满活力的现代化海湾城市,凭借丰富的海岛海洋旅游资源和独特的生态精品农业,相继建成有候鸟天堂植物王国之称的漩门湾国家湿地公园,有因海上森林,奇礁异石,盐雕艺术三绝而蜚声中外的大鹿岛,有亲子游乐、婚纱摄影、观光采摘的休闲佳地——漩门湾观光农业园等标志性旅游景区。此外,东沙渔村、大雷山风景区、鸡山洋屿渔乡风情等自然人文景观和龙溪动漫花谷、白马岙金色沙滩、古城石峰山等乡村旅游点遍布全县,旅游基地设施日益完善,旅游业态不断丰富。2009年,玉环还开辟了浙江省唯一一条、全国第二条对台海上客运直航航线——大麦屿港至台湾基隆港海上客运直航航线,运营八年多,累计运送旅客超15万人次,已成为华东地区赴台最佳海上通道。

 

孙群强调,玉环温州旅游推介活动是一扇全方位展示玉环的窗口,能让更多业界朋友及游客了解玉环关注玉环,随着今年年底乐清湾跨海大桥的全线贯通,玉环与温州将互为“一小时旅游圈”目的地。希望通过此次推介活动,进一步深化两地旅游合作,实现互利共赢。

会上,玉环县旅游局和温州的直通车承载单位进行了签约,玉环县四家旅行社还分别与温州的旅行社进行了合作签约。

 

 

玉环县风景旅游管理局

201755


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1