今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 美丽玉环 > 旅游动态
玉环市旅游局参加第十三届海峡旅游博览会
时间: 2017-05-17 来源: 作者:
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】

玉环市旅游局参加第十三届海峡旅游博览会

 

201751214日,“第十三届海峡旅游博览会·2017中国(厦门)国际休闲旅游博览会”在厦门国际会议展览中心举办。来自37个国家的数万名客商汇聚一堂,促交流、谋发展,共襄旅游文化盛宴。

据悉,本届旅博会秉承“融合发展·合作共赢”的理念,旨在打造海峡两岸及港澳旅游行业年度盛会,推广旅游交流合作共享升级。展会为期3天,展馆面积约50000平方米,2000个展位,观展人次在1520万。

此次台州馆内是玉环市和椒江市组团参展。为推动玉环市旅游业界与各省市旅游业的合作与交流,展示玉环现代化海湾城市独特风貌,玉环市旅游局精心购置1个展位并带去了特色的旅游商品与精致的玉环旅游画册等共同参展。

现场各省市场馆林立,四川、海南、云南、浙江、北京、安徽等场馆相互比邻,各自展示出独特的形象。各地特色旅游资源、各式各样的旅游商品悉数亮相,不少场馆还搭建舞台进行民族舞蹈表演、体感游戏体验等,整个展会上人头攒动,热闹非凡。

玉环市旅游局代表全市参展,在展会现场与来来往往的旅游业界人士、旅游爱好者交流,向其介绍玉环市的美景、人文和海岛海洋旅游胜地的精彩。本次参展,我们希望借助旅博会,让玉环声名远播,让全国客源地市场得到持续拓展。同时,借鉴参展经验,拓宽视野,增加与各地旅游业界人士的交流,从而更加合理的宣传玉环、开展玉环的旅游发展工作。

 

 

玉环县风景旅游管理局

2017517


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1