今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 美丽玉环 > 旅游动态
玉环市旅游局召开“新玉环·新征程·新跨越 ”解放思想大讨论动员会
时间: 2017-06-02 来源: 作者:
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】

玉环市旅游局召开新玉环·新征程·新跨越

解放思想大讨论动员会

522,玉环市旅游局召开新玉环·新征程·新跨越 ”解放思想大讨论活动暨推进两学一做学习教育常态化制度化动员会,全体机关工作人员参加会议。

会上市旅游党组书记、局长金鑫传达了全市推进“两学一做”学习教育常态化制度化会议暨“新玉环·新征程·新跨越”解放思想大讨论活动动员会精神,并作动员讲话。随后,全体工作人员结合自己的工作岗位谈了对解放思想的认识,亮明了态度,表达了决心。

金鑫强调,“撤县设市”后带来了信心优势、地位优势,要求全局机关干部把自己摆进去,站在全局的高度动起来,主动适应新形势的要求,进一步解放思想,鼓足工作激情,敢于担当,勇于创新,推动玉环旅游事业发展。

会上,市旅游局党组成员洪海红还传达了《中共玉环市委关于开展新玉环·新征程·新跨越解放思想大讨论活动的通知》(玉市委发〔201730)、《中共玉环市委办公室关于推进两学一做学习教育常态化制度化的通知》(玉市委办发〔201716)文件内容。

 

 

玉环市风景旅游管理局

2017522

附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1