今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 美丽玉环 > 旅游动态
玉环市旅游局召开“新玉环·新征程·新跨越”解放思想大讨论座谈会
时间: 2017-06-14 来源: 作者:
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】

玉环市旅游局召开“新玉环·新征程·新跨越”解放思想大讨论座谈会

 

612下午,玉环市旅游局召集局机关全体工作人员,召开新玉环·新征程·新跨越解放思想大讨论座谈会。市委常委孙群主持会议并作重要讲话。

市旅游局结合玉环市委解放思想大讨论活动暨“两学一做”学习教育,做到早谋划、早部署,根据市委“十问”,针对玉环旅游工作实际,提出了解放思想“玉环旅游十问”,并于523日召开了全局机关干部解放思想大讨论活动暨推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员会,本次会议就此又进一步深入开展讨论。

 

会上,班子领导金鑫、倪辉珍、颜通富、洪海红、钟辉军及科室负责人杨志光、颜美雪依次发言,分别围绕全域景区化中旅游资源如何提炼打造?建设现代化海湾城市如何提升玉环旅游知名度?玉环旅游地接工作如何做大做强?旅游十问思辩,针对各自分管线主要工作提出了看法与见解。

最后,市委常委孙群就讨论活动作总结发言。

孙群指出,在大讨论活动开展过程中,旅游局的班子领导与中层干部要主动以上率下,做好表率;要严格执行双重组织生活制度,要以普通党员身份参加所在支部的学习教育,与党员一起学习讨论,一起查摆解决问题,一起接受教育,听取大家的意见、看法与思路,通过集思广益,汇集旅游局上下的好点子,共同推动玉环旅游建设工作。

孙群要求,在大讨论活动开展过程中,旅游局上下要坚持问题导向,围绕十问“旅游十问”查找工作、思想上的存在问题;针对各各科室讨论出来的问题,要及时做好梳理、整改工作;针对讨论过程中形成好的意见与建议,应及时加以宣传、推广。

孙群强调,大讨论的目的在于推进各项工作,针对旅游局上下在学习讨论过程中形成的新举措,应及时总结、转化、提升;同时还应注意发掘、推送身边的工作典型,充分发掘卓越宝式好干部先进事迹,及时进行学习、宣传。

孙群指出,在大讨论活动开展过程中,还应注重机关作风转变,旅游局要主动自检、自查,抓牢、盯牢干部考勤等机关制度,要严格遵守八项规定,时刻不能松懈。

 

 

玉环市风景旅游管理局

2017612

 


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1