今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 美丽玉环 > 旅游动态
玉环市旅游局传达学习省第十四次党代会精神
时间: 2017-06-21 来源: 作者:
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】

玉环市旅游局传达学习省第十四次党代会精神

6月19日下午,市旅游局召开省第十四次党代会精神学习会,全体干部职工参加会议。
会议深入学习领会了省第十四次党代会精神和廖俊波同志先进事迹。省第十四次党代会,是在我省进入高水平全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的会议,充分体现了坚定不移沿着“八八战略”指引的路子走下去的政治定力,充分体现了以人民为中心的发展思想,充分体现了浙江省情特点和实践特色,充分体现了继往开来、再创辉煌的担当作为,是指导和推动我省今后一个时期发展的纲领性文件。
廖俊波同志是新时期共产党人的楷模,是用生命践行“忠诚、干净、担当”要求的好干部,是“两学一做”学习教育中涌现出的先进典型,他的精神高度契合红船精神和浙江精神。
会议强调,要准确把握和深刻领会省党代会精神,切实把思想和行动统一到省党代会精神上来,充分学习和发扬廖俊波同志精神.会议最后,市旅游局局长金鑫强调每个工作人员一定要遵守纪律,在上班时间不能网购、炒股等,不能做与工作无关的事情,要互相监督,并且要共同维护公共区域卫生,保持办公室环境卫生。

 

玉环市风景旅游管理局

2017620

 


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1