今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 美丽玉环 > 旅游动态
上海景域国际旅游运营集团调研团来玉考察,市委常委孙群等陪同座谈
时间: 2017-07-18 来源: 作者:
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】

7月13、14日,上海景域国际旅游运营集团集团助理总裁兼市场整合营销中心总经理任国才一行,先后到玉环漩门湾国家湿地公园、观光农业园、火山遗址、石峰山村曼里、东沙渔村和大鹿岛等旅游景区调研旅游发展和项目建设。景域国际旅游运营集团是中国领先的旅游产业O2O一站式服务生态圈企业之一,已连续五年入选“中国旅游集团20强”。景域旗下现拥有奇创旅游规划设计咨询机构、驴妈妈旅游网、上海景域旅游发展有限公司、上海景域旅游营销服务有限公司、帐篷客度假酒店、上海景域旅游投资有限公司六大事业板块。

 

7月13日,在玉环市市委常委孙群、玉环市风景旅游管理局局长金鑫等陪同下,任总一行参观了漩门湾国家湿地公园、石峰山村曼里并了解了当地的民俗民风,品鉴了玉环“火山茶”,随后前往东沙渔村感受玉环渔家风情。不同风格的景点,让任总等人体验到了玉环独特的自然地理风光以及人文情怀。14日上午,任总一行在玉环市市旅游局副局长倪辉珍、玉环市应急办主任张扬威等陪同下,登上大鹿岛,参观了这座被誉为“东海碧玉”的小岛,岛上的岩雕艺术,伟岸的美国红杉,浑然天成的岩石,在自然美和人工美水乳交融的景观下,大家都被深深地吸引。14日下午,玉环市市委常委孙群主持召开调研座谈会。会上任总一行就玉环旅游现状以及发展方向,从规划建设、营销推广、融资、经营等方面提出了他们的见解和建议。他们对于玉环这座新型的海湾城市在旅游发展上的定位,尤其是对玉环独特的“海洋文化”、“东海龙文化”、“移民文化”等表示了认可和支持。但同时,他们也从专业的角度,提出玉环旅游与周边城市旅游同质化严重等现象,存在景区、资源、产品各自为阵,缺少整合等问题,认为玉环急需挖掘目的地核心价值,统一形象认知。任国才认为,玉环市应建立一个强有力的旅游目的地品牌,树立全域旅游品牌形象。要以“海洋海岛观光休闲”、“海洋海岛运动休闲”为主题,通过资源优化整合、龙头景区带动、精品项目建设、产业融合发展等路径,打造国内外知名国际海岛旅游目的地。

会上,孙常委再次对任总一行的到来表示了欢迎,对任总亲自带队调研并提出了宝贵的意见和建议表示了感谢。同时孙常委指出,玉环作为最年轻的一个县级市,旅游发展刚刚起步,作为旅游整体开发而言,玉环算是一块处女地,而景域集团的此次调研考察对双方来说是一个契机,一个合作的开始。希望景域集团能把玉环当成一个关注点、联系点,作为旅游业务拓展的目的地,接下来要加强合作、共谋发展,让玉环旅游再上一个新台阶。

玉环市风景旅游管理局局长金鑫,副局长倪辉珍、颜通富,玉环市经济开发区林春平、郑恩华,大麦屿街道办事处副主任郑崇林,大鹿岛旅游开发有限公司周渭贤等共同参加此次座谈会。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1