今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 美丽玉环 > 旅游动态
我市两个村获评浙江省首批3A级景区村庄
时间: 2017-10-26 来源: 作者:
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】

我市两个村获评浙江省首批3A级景区村庄

 

近日,台州市旅游局、台州市委市政府农村工作办公室联合发布了《关于命名首批3A级景区村庄名单的通知》,浙江省首批203A级景区村庄入选,我市清港镇芳斗村、楚门镇东西村榜上有名。

此次3A景区村庄评比为浙江省首次评比项目,涉及旅游核心产品、旅游交通、基础设施与服务、特色活动等众多考核指标。清港镇芳斗村是全国休闲渔业示范基地,楚门镇东西村是我市历史文化名村,近年来芳斗村和东西村以美丽乡村建设为契机,因地制宜,科学规划,加大村庄环境整治力度,乡村旅游推进有声有色。芳斗村和东西村此次获评,将为我市其他有条件的村庄立足自身、挖掘内涵,打造玉环美丽乡村升级版树立榜样,让游客在乡村旅游中看得见山水、记得住乡愁、留得住乡情。

 

 

玉环市风景旅游管理局

20171025


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1