今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 美丽玉环 > 旅游动态
清港·芳斗全国休闲渔业示范基地开园
时间: 2017-12-04 来源:中国玉环新闻网 作者: 陈洁 郑丹宇
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】
 
  

  12月3日上午,“清港·芳斗全国休闲渔业示范基地”开园仪式隆重举行,清港镇芳斗村迎来了来自全国各地的四方宾客。

  市领导孙群、李茂芳、陈亨标出席开园仪式。

  开园仪式上,我市被授予“中国休闲垂钓之都”,清港镇芳斗村被授予“全国休闲渔业示范基地”。

  据悉,芳斗村于2014年被国家农业部批准为全国休闲渔业示范基地。经过多年努力,芳斗村完成村庄环境整治、投入水循环养殖设施、建立高新养殖示范基地等,打造了集渔业生产与示范、体验与休闲于一体的“清港·芳斗全国休闲渔业示范基地”。今后,垂钓爱好者又有一个垂钓新去处了。

  孙群在致辞中表示,“清港·芳斗全国休闲渔业示范基地”的正式开园,对满足群众休闲娱乐需求、加快休闲渔业发展、促进旅游产业繁荣,将产生积极作用。他希望,“清港·芳斗全国休闲渔业示范基地”正式开放后,要进一步完善设施,优化环境,通过高效的管理运营,充分发挥经济效应和社会效应,成为清港、乃至我市对外交流、展示、宣传的一扇窗口。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1