今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 美丽玉环 > 旅游动态
百丈岩景区游步道工程进入尾声
时间: 2018-01-22 来源:中国玉环新闻网 作者: 路伟凤 陈道明 余芸
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】
  

  经过半年多的施工,全长1800米的芦浦百丈岩景区游步道已完成总工程量的80%以上,预计今年4月可全部完工。届时将串联起骑岩鸟、十八弯、仙人洞等景点,方便游客游玩。

  1月19日上午,记者来到百丈岩景区,沿着游步道往山上走,沿途山回路转,处处皆风景,山下河流湖泊、稻田小道以及沿海高速公路纵横交错,俨然一幅美丽画卷。在游步道施工现场,每天都可见到数十名工人忙碌的身影,他们有的正在给凉亭长廊铺设顶部装饰砖,有的正在游步道两侧安装护栏。

  采访中,记者了解到,百丈岩景区工程总投资近2900万元,百丈村以国家3A级旅游景区创建为目标,依托山、水、石、文,计划将百丈岩景区打造成集休闲观光、文化体验、康体养生等多功能于一体的休闲文化旅游胜地。

  “景区建成后可吸引一大批市内外游客,届时可带动村里的农家乐、住宿以及零售业的发展。”芦浦镇百丈村党支部书记邱清富说。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1