今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 美丽玉环 > 旅游景区
漩门湾观光农业园(国家AAAA级旅游景区)
时间: 2015-08-13 来源: 作者:
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】

漩门湾观光农业园,国家AAAA级旅游景区,占地一万余亩,是国家发改委生态农业示范基地。集现代与生态农业示范、农业科学研究、科普教育和观光休闲于一体的综合性园区,位于玉环与温岭的相邻地带,西濒乐清湾,与雁荡山隔海相望。先后被授予“全国农业旅游示范点”、 “浙江省农家乐特色点”等称号。

    园内建有大型文旦园、葡萄园、樱桃园、梨园、杏园等大型果园,同时也可以让科技农业带您进入另一个如梦如幻的世外桃园,在电脑操控科技园内,一年四季都能看到各种花卉,含苞待放。亲自采摘也有一番别样的情趣。玉环的水果以玉环文旦为代表,玉环文旦连续多年获得“中国柚类评比”冠军,从中提炼的“软黄金”——柠檬酸具有很高的药用和经济价值;在园区核心区内还建有水景园、垂钓园、百鸟园等,可以让游客在盛情的文艺表演的同时享受农业旅游的乐趣。

   


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1