今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 美丽玉环 > 旅游景区
龙溪动漫花谷(国家AAA级旅游景区)
时间: 2015-08-13 来源: 作者:
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】

龙溪动漫花谷,位于玉环县龙溪镇山里村,是中国美术学院雕塑创作营、上海大学美术学院公共艺术实践基地、浙江省农房改造示范村、台州市美丽乡村精品村。成功举办过玉环县美丽乡村动漫文化节、美丽乡村嘉年华系列活动、乡村大擂台等一批山外田园文化节目。景区以“慢生活、亲自然、更和谐”为理念,现已形成四季花田、恐龙谷、盆景园、QQ农场亲子乐园、百年古树群、日出观景点、山里文史馆、乡村科普馆、艺术家工作室等观光游乐项目,是一个融艺术性、科学性、参与性为一体的特色乡村休闲旅游景区。

 

一年四季,花田里的油菜花、向日葵、虞美人、波斯菊等各式各样的花卉盛开,遍布整个花谷,同恐龙、蓝精灵、蜘蛛侠、喜羊羊、灰太狼、天线宝宝等一系列动漫形象交相辉映,勾勒出一幅幅金黄灿烂的美丽画卷,是难得的摄影采风基地和休闲度假圣地。

   


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1