今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 美丽玉环 > 旅游景区
鸡山岛景区(国家AAA级旅游景区)
时间: 2016-08-24 来源: 作者:
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】

国家AAA级旅游景区,位于玉环县东面洋面上,所辖范围包括鸡山岛本岛及其向周围1海里海域内的离岛与海面,规划面积3万平方公里。

鸡山岛景区以纯正美味的东海海鲜,丰富的海产资源、奇特的海蚀景观、怡人的自然气候、深厚的海岛文化底蕴以及独特的渔家风情吸引八方宾客。景区旅游资源颇丰,主要包括海蚀地貌景观、海岛海洋景观、海岛生物景观、街巷建筑景观、节庆活动景观等景观资源,以及宗教文化、渔俗文化、侨乡文化、建筑文化、美食文化等鸡山特色文化,是一个集海鲜美食、运动休闲、观光游憩、渔家体验、民宿度假等功能为一体的“海岛度假小镇”。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1