今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 美丽玉环 > 休闲娱乐
2015年台州市文艺名家展演工程——雅韵别样红 陈小红个人戏曲演唱会
时间: 2015-05-14 来源: 作者:
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】

为弘扬发展戏曲艺术,促进台州文化事业发展,让更多的朋友接触和了解戏曲,感受戏曲的别样魅力,著名越剧票友陈小红个人戏曲演唱会“雅韵别样红”将于2015515日晚7点登陆玉环大剧院。

主办单位:台州市文化广电新闻出版局  台州市文联

承办单位:玉环县文化广电新闻出版局  玉环县文联  台州市戏剧家协会

协办单位:浙江越剧团  玉环县戏剧家协会

赞助单位:玉环县国森家具有限公司

陈小红简介:英语教师,硕士,著名越剧票友,浙江省戏剧家协会会员,浙江省越剧委员会台州分会常务理事,玉环县戏剧家协会理事。曾多次参加过歌曲、越剧比赛,并获奖。陈小红自幼酷爱越剧,1999年,她考取了浙江省声乐家协会声乐考级委员会颁发的通俗八级证书。201212月,陈小红参加“越剧好声音”汇报演出。曾得到浙江小百花越剧团洪英老师,戚毕名家杨文蔚、朱祝芬、金静、傅幸文老师等名师指导。2014年,陈小红获得中国文化部和浙江省政府主办的第三届中国越剧票友、戏迷争霸赛冠军。

演唱会阵容:本次演唱会特邀在国内戏曲界享有盛誉的浙江越剧团乐队担任演奏,由国家一级演奏员、著名越剧司鼓钱可老师担任指挥;国家一级作曲陈国良老师担任作曲、配器;第十届中国戏剧“梅花奖”获得者,国家一级演员,著名导演周云娟老师担任导演。演唱会还邀请数位越剧名家到场,有越剧戚派创始人戚雅仙之女、优秀戚派传人傅幸文,国家一级演员毕派优秀传人杨文蔚、丁小蛙、孙建红等。另外,演唱会还邀请可爱的小梅花奖演员配戏,全国各地众多重量级名票助演。

“雅韵别样红”演唱会将为您奉上一场越剧视听盛宴。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1