今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 美丽玉环 > 酒店推荐
玉环长城宾馆 ★★★
时间: 2011-09-05 来源: 作者:
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】


玉环长城宾馆 ★★★
 
 
 

 

玉环长城宾馆是一家集住宿、餐饮、娱乐、商务于一体的三星级旅游饭店,座落在素有“中国文旦之乡”的楚门镇,距长途车站达150米,离甬台温高速公路入口40公里,距黄岩飞机场50公里,交通发达、便捷。

长城宾馆占地面积5亩,总建筑面积13500平方米,总投资5500万元。宾馆现拥有豪华套间、商务房、单人房、标准房等各类房间118间(套),床位220个。宽敞明亮、气派不凡,中西式风格的家具设计,配以洁净的卫生设施,品位高雅,并配有中央空调系统、国际宽带互联网络、DDD、IDD长话服务、网络IP电视等配套服务。

餐饮可同时容纳750人就餐,有专业的厨师主勺,以本地海鲜为主,荟萃南北风味,29个包厢风格迥异,设计新颖、豪华气派,是您举办高档宴席的理想选择。

宾馆二楼的咖啡厅,设计优雅舒适,是你访友会客的最佳场所。酒店还设有KTV娱乐中心,使您在繁忙商旅之余劳累尽洗,精神倍增。酒店同时配有一流的多功能厅,能接待各种规格的会议,另外还配有精品商场、商务中心、大型停车场等配套设施,是您旅居、商务活动及休闲娱乐的理想场所。

我们始终坚持“宾客至上,服务第一”的经营宗旨,以优质、规范、热情的服务期待您的光临。

 

 

玉环长城宾馆欢迎您!

地址:玉环县楚门镇南兴西路275号

电话:0576—87420888

传真:0576—87442795

邮编:317605


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1

浙公网安备 33102102331185号