今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 美丽玉环 > 休闲购物
医药包装产业
时间: 2011-09-20 来源: 作者:
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】

    玉环医药包装产业已有30多年的发展历史。目前,全县药械包装企业80余家,大多数企业在芦浦、城关、楚门等地。销售额500万以上的40家,销售额1000万以上的有22家,超亿元企业3家,国家火炬计划项目企业2家,省级高新技术企业5家,2008年新产品研发12项。 2008年全县总产值13亿元以上。

  近年来,玉环加大了对包装产业基地的基础设施投入力度,完善了信息中心、培训中心、研发中心、模具中心等网络化建设。并积极组织企业开展国内国际间的贸易往来与经验交流,参与国外重大的药械包装行业交易活动、各种专业性的博览会、展会,提升了药械包装行业在国内国际市场的知名度和影响力。



附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1