今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 网上办事 > 办事查询
玉环轮渡
时间: 2011-08-21 来源: 作者:
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】
    为方便广大司机和旅客,现将本公司航班安排情况,通告如下:

    玉环滚装轮渡航线海上航距2.7海里,航行时间20分钟,营运时间从06:30——22:00时,平均每20分钟一班。

玉环滚装轮渡:航班调整通告

    6月19日早上7点30分,满载着车辆和旅客的浙玉车渡5号轮在阵阵鞭炮声中,缓缓驶离玉环轮渡连屿码头,开始了首航之旅。

    据悉,现浙玉车渡5号开航前的各项手续均已办妥,随着该船舶的正式营运,玉环滚装轮渡的航班间隔时间将由原来的每30分钟一班缩短为20分钟一班。并且,自2008年7月1日起,该公司的营运时间也由06:30--21:30延长至06:30--22:00进一步保证车辆、旅客走得及时、走得安全、走得满意。

玉环滚装轮渡收费标准表

项目

计量单位

收费标准(元)

备注

白天

夜间

客车

5座及以下

每辆次

39

45

 

6——9

每辆次

42

49

 

10——20

每辆次

47

57

 

21座及以上客车按座位换算吨

每辆次

25

31

 

货车

2吨及以下

每辆次

55

65

 

2.1吨——3

每辆次

65

75

 

3吨以上

每辆次

20

23

 

拖拉机

小型

每辆次

39

45

 

中型

每辆次

48

58

 

大型

每辆次

70

80

 

摩托车

三轮

每辆次

16

22

含三轮助动车

旅客

每人次

6

 

 
    注:轮渡的发班时间在每天18时后(不包括18时),按夜间轮渡收费标准收取。
    附则:

    玉环滚装轮渡收费标准补充规定

    1、客车按每10座换算1吨,不足半吨按半吨计算,超过半吨按1吨计算。卧铺客车每个铺位按2个座位计算。除车辆按规定配备的司售人员免票外,其他乘客(含随车旅客)均需购票过渡。

    2、货车不足半吨按半吨计算,超过半吨按1吨计算。加长型货车除按同类型牌号普通车种计算外,车身每加长半米,换算成半吨加收运费,不足半米按半吨计算,超过半米不足1米的按1吨计算,超过1米的换算方法依次类推。货车装运货物超长换吨计算方法相同。

    3、装载货物超宽或车型加宽的,超宽半米以内的按原车型加收20%的运费,超宽超过半米以上的按原车型加收50%运费(集装箱车不加收)。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1