今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态
县公路局:拆除非公路标志牌 优化路域环境
时间: 2017-03-20 来源:中国玉环新闻网 作者: 郭恩瑾 郑焙升
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】

  连日来,玉环县公路局开展非公路标志牌拆除行动,优化辖区内路域环境,打造玉环公路良好路容路貌。

  违法设置非公路标志牌,不仅影响公路路容,而且遮挡司乘人员视线、阻碍公路安全畅通,存在安全隐患。该局在日常巡查中详细记录非公路标志牌线索,定期组织人员,对辖区范围内除交通、交警、旅游标志外的一切非公路标志牌全面拆除。

  3月17日,该局楚门公路站在省道泽坎线、县道泗小线等路段集中开展拆除行动。短短一个上午时间,路政工作人员便拆除非公路标志牌30余个。据悉,为巩固“两路两侧”整治成果,今年以来,这样的集中整治行动已经开展了多次,成效显著。

  为构建精品美丽公路示范路,助力小城镇环境综合整治工作,拆除非公路标志牌将作为一项长期重点工作不断推进。据统计,该局2016年共拆除辖区内非公路标志牌3000余块,今年1-2月已拆除400余块。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备05000080号