今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态
财税、人社送服务 座谈问需企业发展
时间: 2017-04-20 来源:今日玉环 作者: 林艺宛
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】

  借第26个税收宣传日的契机,4月18日上午,玉环县委组织部以及县国税、地税、财政、人社等单位相关科室负责人与我县15位青年企业家进行面对面座谈,听取企业家们在财税、人社、人才等方面碰到的困难,并向他们宣传相关优惠政策,问需企业发展。

  此次座谈会是财税、人社部门首次以面对面座谈的形式服务青年企业家,旨在通过近距离接触,倾听企业心声,打消他们的疑虑,解决他们的难题,提供更好服务。

  座谈会上,在听完相关部门在税收、人才等方面的各项政策介绍后,青年企业家们纷纷围绕各自关心的问题进行了提问。随后,相关科室负责人针对每个问题一一作了解答。

  座谈会后,青年企业家们纷纷表示受益匪浅,其中,浙江龙工场跨境电商产业园董事、青年企业家胡杨敏这样说道:“财税、人社部门从以前的被动服务到现在的主动服务,从以前的门难进、脸难看到现在的送服务上门,这不仅是部门服务的跨越,更是我们玉环企业的福音。希望以后他们能经常开展这些活动,帮助我们解决难题,也希望他们能走进企业,现场指导、帮助我们,让企业更加规范化。”


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备05000080号