今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态
交警处理违章时,查获一名吸毒者
时间: 2017-06-19 来源:今日玉环 作者: 徐红漫
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】

  6月15日下午,楚门交警中队在处理违章时查获一名吸毒人员。目前,该名吸毒人员已经被公安机关行政拘留,并认定为吸毒成瘾。

  朱某,男,42岁,湖南道县人。6月15日下午,朱某来到楚门交警中队违章处理大厅帮其哥哥处理车辆违章,当工作人员将其身份证输进系统时,一条信息引起了工作人员的注意。2016年2月24日,朱某等三人在湖南道县某宾馆里用“烫吸”的方式吸食了冰毒和麻古,被湖南道县公安局查获后并处以行政拘留。

  工作人员及时将情况告知了管理民警,随后民警迅速将朱某控制,并要求其进行尿液检测,朱某以自己没有尿为由拒绝进行尿检。

  随后,民警将朱某强制带往楚门派出所,后经楚门派出所检测认定,朱某尿检结果呈甲基安非他明试剂阳性反应。据朱某交代,自己曾于6月9日在龙溪镇渡头村山上一废弃的房子里吸食毒品冰毒。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1