今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态
被暂扣驾照却依旧开车上路 男子强行逃卡躲避检查
时间: 2017-06-19 来源:今日玉环 作者: 徐红漫
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】

  6月14日下午4时28分,楚门交警中队在开展日常巡查时发现,一辆黑色尼桑轿车从玉环经济开发区往楚门方向行驶过来,途经设卡路段突然加大油门强行躲避检查逃走,在经过新漩线楚门车站灯控路口等候红灯时被执法交警黄警官拦截。

  民警随即要求驾驶员下车接受检查,没想到驾驶员从车上下来撒腿就跑。此时,民警发现车上还坐着一个男孩。经询问,驾驶车辆的是该男孩的父亲。

  随后,民警根据车辆信息及行驶轨迹查询,锁定该车车主系一名姓阮的女士,驾驶该车的正是阮女士的丈夫刘某。

  原来,今年4月18日19时40分,刘某同样沿着楚门南兴西路从玉环经济开发区往楚门车站方向行驶,途经楚门镇南兴西路海景酒店前路段时被当时执勤的黄警官拦下。通过酒精呼吸测试仪测试,刘某酒精呼气值为20mg/100ml,属于饮酒后驾驶机动车。当时刘某被罚款2000元,暂扣驾照6个月,记满了12分。

  因害怕再次被处罚,此次刘某见到曾经被查的交警直接就逃。目前,刘某车子已被暂扣。他将面临罚款200-2000元、扣6分,并处以3日以上15日以下的行政拘留处罚。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1