今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态
玉环市经信局多举措提升企业管理能力
时间: 2017-07-17 来源:中国玉环新闻网 作者: 郑钘予
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】
    

  7月14日,由玉环市经信局主办的“玉环市企业家大讲堂”首讲在玉环大酒店拉开帷幕,邀请实战派投融资专家,企业投融资上市、公司治理与股权激励实战专家、中国人民大学EMBA客座教授徐京作题为《公司并购重组与股权设置》的专题讲座。吸引全市150多名企业中高层管理人员前来听讲。

  “什么是企业并购?为什么要进行企业并购?并购不成功的原因是什么?”徐京老师就企业并购重组与股权设置中的基本概念、基本流程、战略准备、融资手段等内容,紧扣资本趋势与政策信号,结合企业实例,深入浅出、鞭辟入里的演讲赢得在场学员的广泛好评。

  玉环是制造业大市,有制造型企业上万家。为破除短板瓶颈,实现工业强市发展战略,市经信局推出“企业家大讲堂”品牌课程。自2010年开班以来,已陆续开展EMBA研修班、企业管理人员学历提升班、青年企业家短期培训班、精益智造生产管理班等培训,涵盖金融、生产、财务、营销、国际商务等多学科知识和管理技能,增强了企业家们的创新转型理念和对全球金融危机等诸多外因积极应对能力,在提升企业管理队伍整体素质和管理技能方面都取得了显著成效,为我市工业经济持续稳健发展打下坚实基础。

  下阶段,市经信局还将开办中国人民大学商学院EMBA玉环六期总裁研修班,帮助更多的玉环企业管理层进入高级工商管理的学习殿堂。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1