今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态
市综合行政执法局:集中拆除户外广告 洁化城市“脸面”
时间: 2017-07-17 来源:中国玉环新闻网 作者: 陈蓓蓓 徐贤龙
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】
  

  日前,玉环市综合行政执法局玉城中队组织执法人员,对玉城街道广陵南路附近一带不规范的大型户外广告进行集中拆除,共“摘掉”了15处近120平方米的广告牌,进一步净化了城市“脸面”。

  拆除现场,一台大型起重机严正以待,执法人员拉起警戒线,清理人行道过往人员,确保现场安全。

  “今天我们主要是拆除剩余的大型广告,这几处因为设置位置的关系,业主自行拆除比较困难,所以由我们统一进行拆除。”玉城中队副中队长徐贤龙介绍。

  据了解,这些被拆除的大型户外广告大都是设置在居民楼的墙体和楼顶广告,未经审批,画面破损,支架老化,杂乱无章,不仅存在安全隐患,而且也严重影响了城市面貌。在前期排查摸底后,玉城中队依法向违章广告经营业主发放了《限期整改通知书》,要求责任人及时自行拆除。逾期不予整改的,依法进行强制拆除。

  “以前每次刮台风,这些广告支架都在嘎吱嘎吱响,我们走在下面都很害怕,现在拆了,我们也安心了。”周边居民说道。

  根据市容环境管理有关规定,所有户外广告必须经过审批,按照规定的位置、形式、尺寸进行设置。下阶段,市综合行政执法局将继续开展户外广告整治行动,加强管理,营造一个良好的市容环境。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1