今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态
玉环市综合行政执法局全面排查餐饮场所
时间: 2017-08-10 来源:今日玉环 作者: 金臻 陈友富
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】

  连日来,玉环市综合行政执法局组织执法人员以网格为单位,对餐饮场所燃气使用情况进行全面排查。

  据悉,从7月底开始,该局对我市餐饮业燃气使用情况进行排查登记造册。截至目前,已调查摸底了300余家,并对存在问题的各经营场所作出了限期具体整改的意见。

  在玉城街道东城路的一家早餐店,该局直属中队执法人员亮明身份后就直奔厨房,根据检查内容逐项对照检查。发现该店软管老化后,执法人员当即告知店主马上更换,同时将其他问题一一告知。

  该名店主表示:“不正确使用燃气确实很危险,此次你们上门指导,帮助很大,对检查发现的问题,我将立即整改”。

  “希望通过此次检查,进一步加强我市餐饮行业燃气安全管理,提高燃气安全使用意识、技术水平以及应急处置能力,为广大市民创造更好的安全生产环境”。该局直属中队执法队员李广华说。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1