今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态
消防部门夜查高层建筑 专项整治消控室
时间: 2017-08-10 来源:今日玉环 作者: 陈星星
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】

  8月7日晚,玉环市消防部门开展“霹雳行动”高层建筑消控室专项检查。检查人员分组对全市高层建筑消防控制室管理运行情况开展全面排查整治。

  行动中,检查组抽查了清港观光国际酒店、玉环市人民医院、维多利亚酒店、科技大楼、绿地康盛小区等单位。

  检查人员重点查看各单位消防控制室是否存在未实行24小时值班制度、消防控制室是否存在值班人员未持消防职业资格证上岗、自动消防设施的联动控制开关是否设置在“自动”状态、消防控制室联动控制设备是否存在不能正常启动等情况。

  从检查结果看,部分单位仍存在消防控制室无人值班、部分控制设备功能不正常、值班人员设备操作不熟练等隐患。针对检查发现的情况,检查组现场提出整改意见并要求立即落实整改。 据统计,当晚,全市共整改火灾隐患86处,受案调查2家。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1