今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态
楚门交警中队集中销毁22辆无牌黄包车
时间: 2017-08-11 来源:今日玉环 作者: 徐红漫 文/摄
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】
  

  为进一步加大城市交通秩序管理力度,8月9日下午,22辆无牌黄包车被集中销毁。

  据了解,无牌黄包车为了躲避交警查处,一般利用夜间开展非法营运。针对这一情况,楚门交警中队专门安排警力加班加点,在夜间开展黄包车专项整治行动。

  楚门交警中队中队长叶彬说:“虽然在严打严管下,城市交通秩序得到很大改善,取得了良好的社会效益。但目前仍有极少数无牌无证黄包车主屡教不改,仍在从事非法营运,给群众的生命财产安全带来较大隐患。下阶段,中队还将继续加大力度,采取多种有效措施对改装黄包车、无牌黄包车进行严厉打击查处,形成有效管控氛围。”

  交警部门在此提醒市民,无牌无证的“三小车”本身就存在安全隐患,加之驾驶员法治意识淡薄,不懂交通规则,在道路上肆无忌惮地违反交通规则,发生交通事故的可能性很大,一旦发生交通事故,乘客往往在赔偿方面难以到位,希望市民不要乘坐。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1