今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态
龙溪交警中队:开展夜间“禁酒驾”集中统一行动
时间: 2017-09-13 来源:今日玉环 作者: 刘宇豪
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】

  为控制因酒后驾驶引发的道路交通事故,巩固辖区良好道路交通环境,龙溪交警中队于近日组织开展夜间“禁酒驾”统一行动。

  当晚7时许,中队全警出动,由副指导员江雷带队,携带酒精测试仪、警务通、反光锥筒、照明灯、执法记录仪等科技装备,在楚门设置临时检查点,对过往车辆进行严格检查,对涉嫌酒驾人员进行酒精测试,对达到酒后驾驶标准的,坚决予以查处,营造严管氛围。在查处的同时执勤交警积极向广大驾驶员开展交通安全教育,倡导广大驾驶员遵纪守法,安全文明出行。

  此次行动,共出动警力28人,查获酒后驾驶2例,纠正其他交通违法行为30余例。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1