今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态
我市市政又添新利器
时间: 2017-10-12 来源:中国玉环新闻网 作者: 郭婉婉
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】
  

  近期,玉环市排水管理公司又添新利器——小型进口移动式排污泵。10月12日,工作人员对新到的排污泵进行试水检测。

  “这款高性能自吸式水泵,能处理污水中两英寸的固体物,适用于要求快速及可靠的排水工地。”组装人员介绍。试水现场,工作人员按照要求,现学现用,操控着机器将一个窨井中的污水抽送到另一个临近的窨井内。

  

  “这款机器,排水速度快,同时气动胎组合水泵和原机保护,方便运输,适合车辆无法进入的街巷及人员密集区,将为市排污排涝及抢险抢修节省很多时间。”工作人员介绍道。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1